注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

爱情是什么东西!  

2009-06-02 15:16:11|  分类: ┃妖之馨文→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【关于《西门无恨》】

      今天在单位睡午觉的时候忽然想到了一个名字,“西门无恨”,想起了十几年前看过一部这样的电影。印象最深刻的是,好听的配乐和很丑的女主角。

       当时很纳闷,为什么那么丑的女主角大家都说好看?于是,赶紧爬起来上网查个究竟。

       最后查到这女主角叫做杨钧钧,是古龙的好友,经常一起讨论故事的情节。家底丰厚,执着于拍电影和电视剧,自己当女主角。最让人汗颜的是,非要拉上刘德凯和焦恩俊这样的帅哥进来。有钱真好使!

       对了,这部剧的音乐不错,《无恨歌》,百度一下,听听,十几年前的声音。

【关于小说和爱情】

       受单位80后后小可爱MM的影响。又开始拿手机看小说了,换了个手机,能有书签功能了,也能用txt格式了,终于告别自制的word版本的小说了。而且看的内容也低俗了,以前就喜欢看西岭雪的,现在还看些BL的了,我太堕落了!最后,比较发现我还是喜欢看西岭雪的。

       不过中间也看了校园鬼故事系列的,比如鬼谷女的《碎脸》,嗯,写得不错,引人入胜,实验室的恐怖情节会让我毛骨悚然;还有就是《复仇玩偶》(最后一页)——现代版的杜十娘啊!看完了让我重新审视自己的爱情观,也重新理解了,为什么杜十娘要怒沉百宝箱。

       她是一个追求完美爱情的人,不停得、小心得试探,只求不要遇人不淑,终究幻想破灭时,心已经死了,无法释怀,只有选择死才能忘却。

       想来,我也是个对爱情很执着的人,但是执着却不固执。否则下场便如同杜十娘了。一直一直有个小伤痛在心里,大学的时候为了感情,曾经站在宿舍楼顶威胁过某人,如果不来,我就跳下去。后来自己放弃,因为我还有爸妈呢!

       我以为我也是那种对瑕疵无法释怀的人,如果有瑕疵一定要剔除,因为会心跳加速,会郁闷,会辗转反侧,让自己不能过夜,无法继日。的确有过这样的时候,但是忍过去了,掉了几斤肉,就好了。

       所以,我要逐渐学会宠辱不惊,学会隐忍,学会带着恨意安然入睡,学会不把爱情当东西,这样才能长活!嗯,一定是这样的!我想,未来我会很好的,爸妈你们也相信我对吧?!

 

PS:貌似,我又到了周期性的思想飘然的状态了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018