注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

【书评】匪我思存《来不及说我爱你》  

2009-07-12 17:49:57|  分类: ┃妖之馨文→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【书评】匪我思存《来不及说我爱你》 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

 

 

 

 

看完匪我思存的《来不及说我爱你》,果然是悲情小天后。

 

再一次教我感受那种让人绝望的痛。

 

最让人痛的爱情是什么?

 

彼此可以面对面,心却无法再在一起了。

 

遗憾,是最痛的吧!

 

 

书中的静婉,在轰轰烈烈的爱情面前一再退缩,踟蹰不前,她是怕呀!

想要拥有这爱,就必须抛掉父母、昔日恋人以及世俗的所有闲言碎语,义无反顾的向前走。

一旦迈出这一步便是万劫不复,不可回头。

然后终究在成婚前日跨出了这步。

带着所有对未来美好的希冀,带着即将见到恋人的那份喜悦踏上艰难之旅。

 

终究快乐的日子是短暂的。

那个许诺要把天下给他、要背她一辈子的男人,为了天下负了她。

这便是她最害怕的,然后越是怕的越是来,所有坚持的基石开始摇晃了。

静婉是那样刚烈的女子,不可能这样活下去。

 

遣她去扶桑,想用掩她耳目的方式掩盖着自己的私心。

但是,爱情不是罐头,不能储存起来,合上盖子过个几年,爱情依然新鲜。

这样的悲情因素一曝露便让人痛得如锥入心一般,只能绝望得逃离。

她太聪颖了,只有一走了之才能暂时搁置下这痛。

 

然后八年一个轮转,她又回来了。

所有相关人的各种情愫的痛又开始牵扯开来。

最终抵不过一个死字。

 

慕容沛林当年的一个伟大的私心,一个不高明的决心,改变了几个人和家庭的命运。

在利益、金钱、权利面前,爱情不堪一击。

病、痛、血都如山得袭来,仿佛唯有让生理上更痛才能掩盖心里的痛,这就是虐吧!

 

终究只是个故事,但是谁又知道,在那动荡的年代 ,这样的故事未曾发生过呢?

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018