注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

【转】浔风设计的九江银行logo  

2009-07-16 19:51:17|  分类: ┃只可远观→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【转】浔风设计的九江银行logo - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

标志说明

【一】颜色选用

    我选用了红蓝两色为主色调的设计思想。外围环形的红色代表着热情,寓意九江银行热情周到的服务。环内的蓝色代表着沉着,睿智和理性,九江银行将会为客户提供最优秀的理财反感,同时也会以宽广的胸怀容纳海内外投资者和优秀的人才。

    黑色的九江银行字体代表着稳重,寓意九江银行是值得托付的银行。

 

【二】字体的选用

    LOGO下方九江银行的字体,选用带有中国传统书法笔锋特征的字体,蓝色分割线下是标准的英文字体,预示九江银行是一家中国特色,国际标准的银行。

    在“因您而变,贷您成功”的企业宣传语上,选择了比较有活力的字体,同时放大了“变”“贷”,突出了九江银行的特色,为客户着想。

 

【三】图形解释

    整个LOGO图形的设计是一个中国古代铜钱的理念——圆环形。一条飘逸的蓝色丝带在整体的红圆中变化出JB(BANK OF JIUJIANG的英文简称),同时又是一个“九”字的造型。

    蓝色的条纹在红色的圆环衬托下,宛如蓝色的波浪,傲立于潮头,寓意着九江银行是一家充满了活力和竞争力的银行。

    红色的外环是九江银行给客户的热情服务,包含的蓝色是九江银行睿智的内涵。

引文来源  我设计的九江银行logo_浔风_新浪博客


       这是一个九江网友设计的,从他的博客日志来看,他很爱九江,而且关注九江银行。虽然我已经离开了九江银行,但是对它还是很有感情滴!毕竟是我的第一份工作嘛!【转】浔风设计的九江银行logo - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018