注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

富甲西游,爱上“她”的理由  

2009-07-16 09:14:41|  分类: ┃有关活动→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富甲西游,爱上“她”的理由 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

    富甲西游网页版承袭了终端版的所有优点,还增加了进入游戏方便快捷的特点;特别是能和博客好友一起玩,让他们知道自己的战绩。
    富甲西游依旧是西游题材的网游,当那一个个鲜活的、熟悉的Q版人物跃然“网”上时;当那一个个生动的、可爱的表情在眼前跳动时,我笑了!玩游戏,不正是为了快乐吗?
    富甲西游,一款适合交流的轻松游戏,能让大家体会到童年纸质大富翁类游戏的感觉,大家一定会喜欢“她”! 

本文来源:富甲西游暑期嘉年华 参加活动赢大奖 http://rich.163.com/activities/fjxyjnh/fjxyjnh.do?bkwz

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018