注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

新闻出版总署:严禁外企在华从事网游运营  

2009-07-27 00:33:09|  分类: ┃只可远观→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是不良信号啊!这不明摆着说九城的举报是对的,网易和暴雪合资公司是非法的嘛?

那么,这个新闻会影响魔兽开服嘛?

我认为,魔兽总会开服的。

几百万玩家以嗷嗷待哺的状态等着开服呢!

政府不会逆民意对着干。

事态发展,拭目以待。 


*****署:严禁外企在华从事网游运营
2009年07月23日      来源:上海证券报      作者:张韬

  

  在昨日举行的中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛在上,*****署副署长孙寿山表示,中国网络游戏产业的收入规模已经相继超过传统三大娱乐产业电影票房、电视娱乐节目和音像品发行。

  孙寿还强调,虽然*****署鼓励国外企业和国内企业共同研发网络游戏,但要严厉禁止国外企业以独资或合资的方式从事网游的运营工作。

  根据中国游戏产业报告统计,2008年中国网络游戏产业实际销售收入已经达到183.8亿元,比2007年增长了76.6%。同时,为电信、IT等行业带来高达478.4亿元的直接收入。据预测,今年中国网络游戏产业市场实际销售收入将达到30%至50%的增长,达到240亿至270亿元,将为电信、IT相关产业带来近670亿元的直接收入。

  孙寿山介绍,网游产业的核心竞争力明显增强。2008年底,我国自主研发网络游戏实际销售收入达到110.1亿元,比2007年增长了60.1%,占我国网络游戏出版市场总收入的59.9%,表现出十分强劲的发展潜力。

  同时,网游企业在海外市场的发展也十分迅猛。孙寿称,2008年,总计15家网络游戏企业,33款自主研发的网络游戏作品进入海外市场。

  不过,孙寿指出,经过10年的发展,网游产业还存在五大矛盾:如由于国外资本市场和风险投资基金受金融危机影响开始实施紧缩策略,投资减少,网络游戏企业上市融资遇到困难等。


引文来源  *****署:严禁外企在华从事网游运营_中国证券网·上海证券报主办
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018