注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

哎,我爱的你们啊,都还好吧?  

2009-07-27 23:24:19|  分类: ┃只可远观→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水蝎佳人对我的日志《挥着翅膀的女孩——记妖娆晨舞的梦幻5年》发表了评论>>>

 

我就是那个拉你进梦幻的人,可在你来梦幻以后,我和文却抽身走了。

你写的那些事情,历历在目。

记得分手的时候你喝多了来寝室,那是我第一次看你喝醉,喝到跪下来,我不知道你是否还记得那个晚上。

310哪个不是狠狠爱过,狠狠伤过?

我记得我们深夜去找惠宝宝,而那个男人却在网吧上网。

我也记得你曾经那么无奈地说起你跟他,可是原来一切不过是他的借口,那些男人都不值得我们去爱。

只有我们会珍爱彼此,四年里,我们都吵过,哭过,恨过,最后却发现,原来那是因为我们那么深地爱过。

文说,她到现在都记得你牵着她的手去找报名的地方。

我也会到现在都记得,我来到310的时候,你第一个对我做自我介绍。

我再也没有见过一个女孩,阳光如你,耀眼如你。

如今310,除了你和惠宝宝,我们都可以经常相守,所以很想你,狠狠地想你。

我们虽然不在梦幻了,却一直看着你在梦幻,陪着你在梦幻,听你讲梦幻的故事。

突然很想很想推荐一本书,最近要上市的。310其他MM都在看,我们都觉得,回到了310。我第一次这么有感触地.

看那本书,感觉就在说梦幻,说我们的大学,说310的往事,在说你在梦幻里的故事。

《微微一笑很倾城》,这是这么多年来,我强烈想买的书,因为它让我那么强烈地想念你。

你一定要幸福,要很幸福,我们狠狠地爱过你。

 


 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018