注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010-11-06:不当钉子户  

2010-11-11 21:38:20|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梦回九江。

        这个周末的长梦有点意思,在梦里又回到了九江,和妈妈一起走到楼下。震惊!我们家在街南边,整个一条街的房子都变成了高楼大厦,偏偏我们家那幢楼夹在中间,成为一幢小矮楼。这幢楼外墙白灰渐已脱落,楼层布局怪异,看起来潮湿而阴暗,和周围的高层新型建筑在一起显得格格不入。

        楼下还有几个在周围负责施工的戴着安全帽的工人,我很生气得冲上去拉着他质问道:“为什么不拆我们家?2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植周围的房子都拆了,为什么不拆我们家?拆了给我换新房子啊!我可不当钉子户!2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

        结果人家也很生气得说:“是你们这桩楼的人不同意拆,我们尊重你们的意见才不拆的!”我勒个去也~~城管,城管,你们在哪里,我强烈要求强拆!2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植我保证不自焚!……2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

        这个时候,我身边变成了我妈和我外婆,她们两位打算在屋子下面简陋的厕所方便一下,结果,这个工人居然拿了锁要把她们锁在厕所里,我一看急了,就冲上去和他拼了!结果是……我忘记了……2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

        画面一切,我们站在了屋顶,一个敞开式的花园,我们家的地理位置,很诡异得和现实中,在屋顶就能看到的长江大堤靠在了一起。我对妈妈说,你看吧,屋子后半部分的住户答应改造楼房还是明智的,都和长江大堤靠在一起了,貌似跨出栏杆就能在大堤上散步,在江风中倚杆远眺,九江长江大桥巍峨雄壮,来往船只络绎不绝,多美好啊!近乎江岸边还有座小型游泳池,里面人头攒动,灯光、音乐交织在一起,热闹非凡。彼时,我对老妈说,那个游泳池,我还去过呢!(现实中,没有那个游泳池,我也没有去过的类似经历,可当时,我心里笃定,我和某个人,一起去过,他到底是谁?)

2010-11-06:不当钉子户 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

 

 

        我对妈妈说,我就希望有一座房子,可以在院子里种花、种树,可以在阳台上远眺。放一个长椅,身上搭着厚重的毛毯,闭眼小憩,这样的闲适生活,让人觉得好满足。现在这样“日出而作日落不息”,我觉得压力很大……

        没了。一般来说,梦没有开始,也没有结束。

 

【插曲】

         其实,这个漫长的夜晚,我又梦见宝宝了。这次更诡异了,肚子里没有生出来的宝宝,可以抱出来洗澡,可是,怎么长得像香蕉……(算了,不写了,明明很温馨的一个梦和很健康的一段描述,被我描述后,有被人想歪的嫌疑!删了删了……)

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018