注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010-10-30:卧室底下的僵尸  

2010-11-02 23:41:52|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-10-30

昨晚的梦有些诡异。

梦里的我居住在一个有点古老的房子里,卧室靠着阳台。

不知道是因为什么,我儿子(梦里有儿子)拿个锤子在地上敲来敲去。

是那种尖尖很锋利的钢锥子,用锤子配合着往地上狠狠砸下去。

他说好像有什么东西告诉他要这样砸,我仔细看了一下砸出的痕迹,其实就像缝纫机踩出的针脚。

很均匀,很整齐,刚刚好凑成了一个长方形。

于是,我们用力一震,地板的石块落到地底下。

诡异的事情发生,地底下居然有一个棺材。

打开棺材,里面有一具活生生的僵尸,爬起来在房间里乱窜……

2010-10-30:卧室底下的僵尸 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

 

 

貌似是因为最近看了吕克贝松导的《阿黛拉的非凡冒险》和韩国的《畅销书》。

一个里面有复活的木乃伊,一个是别墅地板里有死去的女尸。2010-10-30:卧室底下的僵尸 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

可是,不是看了好多天了咩?呃……

诡异……

 

好吧,暂且认为其实这是暗示我要升官(棺)发财吧!2010-10-30:卧室底下的僵尸 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018