注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

等过年……  

2010-02-01 01:43:43|  分类: ┃妖之馨文→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,已经步入2010年的第二个月。

天气依然寒冷,时间依然飞快。

数数日子,离开九江银行已经一年了。

还经常去旧同事的空间逛逛, 看看他们的照片,了解他们又举办了哪些活动。

走了,是会后悔了,那是肯定的。

但是,不走,和老公就一直分居下去,这样的日子没法过下去。

所以,尽管有许多不舍,我还是得坚持体会现在工作的快乐,让自己内心更坦然。

 

明天晚上,爸妈将乘上来南京的火车,四个月没见爸妈了。

你们还好吗?

 

嘱咐爸妈给我带了一些东西,无非是吃的和琐碎的东西。

庐山的竹笋还有九江的小葱。

很奇怪,南京这边的葱都是老大老粗一根,像九江的那种小葱,在市场没见到过。

所以,我很怀念那种小葱的味道,比这里大葱清淡,当做菜的点缀也更漂亮。

 

南京和九江的确有许多不同。

有一种叫做茨菰的东西,以前就从来没有听过,也没有吃过。

在小餐馆吃了一次茨菰烧肉,觉得味道不错。粉粉的、面面的,可以代替土豆来烧肉。

小小的茨菰还带着个尾巴。

 

还有一种叫做菊花脑的植物,像是菊花的叶子,夏天和蛋花一直烧汤。

这里经常吃,但我不喜欢那种味道。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018