注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010年3月18日:多出来的胳膊  

2010-03-18 22:26:53|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的梦。

地点:梦回九江,回到了自己的家里。

事件:

       忽然我多了一条左手臂,也即我有两个左胳膊。多出来的那只不断得压迫原来的胳膊,导致原来的胳膊都变成紫色的了。

       我打电话给我老妈,打不通,打给老爸,老爸关机。无奈之下跑到楼下的二姨妈的布店里找她帮忙,叫人砍掉多出来的胳膊。

       诡异的是,二姨妈的那个店早在十几年前就已经关掉了。刚才在算日子,父母家居然已经搬家15年了。呃~真是久远的事情。我居然还会梦见那个布店。

       最后怎么着我也不记得了。

       总之,最近的梦,不是梦见掉牙齿,就是梦见身体长怪异的东西,加上大冬天被赶出来,学犀利哥的样子拍广告等等,简直就是一段奇妙史。

      每天做梦,睡眠质量如此低下,怎么办才好!?

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018