注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010年3月4日:梦回大学宿舍  

2010-03-07 22:47:37|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天的一个梦:

大学开学了,我很开心得背上了行李,回到了宿舍直奔411寝室。

拧开门,屋子里,甜甜躺在被子里露出脑袋对我笑。

高猪在干嘛呢?没有看清楚,还有花花,还有卉卉,她们全都在,都在对我笑,我多开心啊~

一别四年了,今后又是否有机会再见一面?哪怕一面都好?

 

我一个人背井离乡嫁到南京,周围的朋友只有同事。我自己琢磨着梦见这样的情景是否意味着我内心对友情的极度渴望呢?

我掰着手指头数着那些对我掏心掏肺的女伴们如今都散落在天涯。

小学同学:清和蕾,伴着我从六岁成长的她们一个在九江,一个在深圳。

中学同学:空白。

高中同学:晨晨,在北京打拼。

大学同学:甜、高、卉、花、阿吉,分别在贵阳、云南、广西、深圳、广州。

大学室友:文婷、芳、芙蓉在南昌、惠在广州。

而我在南京,十几个人就这么散了。

 

而我忘不了大家一起成长的点点滴滴。那些开心的画面经常经常在我脑子里浮现。

一个一个的片段提醒着我曾经的青春和快乐。

而我们,谁都无法回去。

 

有时候想,见面其实也简单,请个假,花点钱,花点时间就见着了。真的就是这么简单。

但是谁又能做到?哎……

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018