注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010年3月7日:神秘武器剑耙  

2010-03-07 22:59:54|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这回梦见的是和一群人盗墓,其实也没有盗墓的过程,只是看见眼前摆着十几个棺材,撬开来看,里面却是武器。

        我一个一个得看,挑了两把摆在不同棺木里却一样的匕首,我一把,我老公一把,这匕首可是削铁如泥,我在板子上一划,很轻松得划开了厚实的棺木。

       然后我又给自己挑了一把剑,当时记得自己说的是剑,却也不是剑,其实是一个耙子,比猪八戒那把好看多了的。

      这个时候有人发现了我们,我们一群人就一直逃啊逃啊……

      最后,奇特的事情发生了。最奇特的地方在于,我醒了。

 

       醒来无聊,凑巧得很,老公把前几天拷进移动硬盘里的《刺陵》拿到电视机上放。我就在想了怎么这么巧啊,都是盗墓的。题外话,其实《刺陵》拍得不错,动作啊、画面啊都挺不错的,就是剧情太老套,不仅老套,而且不连贯、甚至有点莫名其妙。

       周杰伦为什么去找古城?陈道明为什么去找古城?曾志伟为什么去找古城?林志玲为什么去找古城?

       周杰伦想保护文物,却对曾志伟抱着金条的举动熟视无睹,还去碰墓主嘴里的夜明珠,致使夜明珠化掉?陈道明是去找死的,为什么还要找什么地图?曾志伟是为了钱去的,结果为什么金条也不要就走了?林志玲说是为了重走父亲走过的路,结果就去了一趟,怎么就弥补了父亲留着她心中的空白?所有的东西都太肤浅了,剧情是为了演而演,不深刻、不生动。剧情讲了一个小时才开始去找古城,古城里就整了几个魔芋、四个幽灵就结束了。

 

       看完以后,我脑子里还想着我的那把耙子,于是打开电脑用photoshop画了下来,效果图如下:

又一个梦 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

       我把这个东西取名为剑耙,纪念一下我的无厘头的梦。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018