注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

【微博】杭州游心情纪实  

2010-04-21 10:54:40|  分类: ┃妖之馨文→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 以下内容用是旅游时,用手机编写发送的。

  • 友情提示:请倒着看。【微博】杭州游心情纪实 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植


  • 妖娆晨舞:拖去看丝绸表演,其实就是购物。我终于忍不住买了两个竹炭枕头和一个香包。同事们一共买了近万的蚕丝被,导游开心死了。现在准备去皮革城。

    2010-04-04 09:49

  •  妖娆晨舞:早晨六点多就起床了,晚上做了很长时间的梦,梦见喜欢的人变成鬼,我拿着刷碗的钢丝球在他身上擦,想把他杀死…可能是白天玩鬼城玩的。刚被导游

    2010-04-04 09:49

  •  妖娆晨舞:宋城千古情的演出太棒了!舞台效果、舞蹈、音响都很棒!宋城的鬼屋充满了我的尖叫声。斜屋很晕!晚饭结束了,向宾馆出发,洗澡睡觉!

    2010-04-03 20:17 

  •  妖娆晨舞:在宋城了,吃了小吃逛了鬼屋,现在在看表演,美女们的身材真辣!好累啊!

    2010-04-03 18:09 

  •  妖娆晨舞:刚路过浙江大学,见过大门。另,这司机真不咋滴,车在路上爬行,还开着导航仪,俨然一副新手的样子。导游买个门票能花半小时。

    2010-04-03 16:10 

  • 妖娆晨舞:刚游完西溪湿地,很舒服,空气很好。吃了一盒砸扁的裹面包粉炸的牛肉片,还有手打麻糕。现在去宋城,路上导游打算带我们去龙井茶园,哼哼,想拿回扣。

    2010-04-03 15:54

  •  妖娆晨舞:进入杭州了,杭州挺干净的,花和树比较多。车开得很慢,已经快5个小时了。准备下车吃饭了,有点晕车,肚子难受。

    2010-04-03 11:39

  • 妖娆晨舞:手机不断接收到电信的提示信息,告诉我的行程,一路途经镇江、常州、无锡、目前在湖州境内,第一次看见太湖…有点小兴奋。

    2010-04-03 10:11

  • 妖娆晨舞:清晨,大巴车上,从南京向杭州出发!西溪湿地我来拥抱你了!

    2010-04-03 07:25


  • 【微博】杭州游心情纪实 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植
    【微博】杭州游心情纪实 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植
    【微博】杭州游心情纪实 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

      评论这张
     
    阅读(631)| 评论(3)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018