注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010-10-10:和晨晨坐过山车。  

2010-10-10 20:13:06|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010-10-10

过山车。

昨晚的梦是关于过山车的。

我和晨晨在一个巨大的公园里逛,怎么到那里的已经不记得,

只记得我们登山过山车的过程。

有一层一层的电扶梯,每一层都有不同的程序,我们要把身上所有翻滚中会掉下的物品都拿下来,放在一个塑料袋里,用胶带包扎好。

晨晨包扎好了,我却还不满意,把她背包上的水壶、身上的帽子等杂物全都拿下来塞进袋子。

我想,我是《死神来了》看多了才会如此谨慎,就像我在北京欢乐谷那样,甚至连自己的耳环也取下来存着。最终我们坐上了过山车,在同一排。

过山车开动的时候,我才发现这个过山车的座椅是倒着的,我很兴奋得看着周围,喊着:“这次一定要睁开眼睛看世界!”、“I’m the king of the world!”

2010-10-10:和晨晨坐过山车。 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植

 

 

就在过山车准备冲过一个弯道的时候,我准备体会那份刺激的时候!我醒了~~

老公翻了个身,手掌打到我的脸上,把我弄醒了……

哭……好不容易梦见坐过山车的刺激感觉,又不用花钱就能体验,还很安全,结果被老公破坏了……

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018