注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷净植

某婷Say:来两条84年产的鱼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

  妖娆但不妖媚,活泼但不轻狂,兴之所至,敢于万人瞩目下登台,其实每踏上无光的夜路,也会踟蹰不前。逍遥梦幻、爱憎分明、快意恩仇。这便是我——【妖娆晨舞】,生活、网络,既如是……

网易考拉推荐

2010-10-6:宝宝。  

2010-10-10 20:07:39|  分类: ┃梦游幻虚→ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宝宝。

2010-10-6

2010-10-6:宝宝。 - 妖娆晨舞 - 婷婷净植
 


梦里的我还在大学读书,但是已经结婚、怀了宝宝。

居然在学校把他生下来了,然后把他打包成一个小包袱,里面一层棉布包、外面套了一层小碎花布、最外面包了一层雨衣,因为外面在下雨,怕他淋湿了,就这样把宝宝放在自行车篓里就骑自行车回家了。

半路上遇见了同事,(既然在读书,怎么又冒出来旧同事- -!!)同事邀请我去她家里打麻将,于是,我打了一夜麻将,半夜才回家,回家之后就睡着了,完全忘记了宝宝。

第二天起床,觉得身体有些怪异,似乎少了什么,这才想起了宝宝。

可是宝宝呢?在屋子里找了好久都没找到,宝宝去哪了?

这个时候我婆婆问我找什么?我说一个小包袱,婆婆问是不是一个碎花布外面包着衣服的?

我赶紧说是,婆婆说是什么呀?是不是买的吃的?在桌子上看见了,顺手放厨房柜子上了。

我冲进厨房,从柜子上把宝宝的包袱拎下来,一打开包袱,宝宝就“哇”的哭了,脸都发白了,又饿又冻过了一晚上……

我赶紧把他抱到卧室,放在被子里,打开电热毯,宝宝才缓过神来,我这才想起喂奶的事情,可是第一次,什么都不会- -!!

谁知道衣服刚扯开,宝宝突然自己扑过来吃奶- -!! 个头也变大了。

然后我就醒了。

这个又稀奇又古怪的梦是什么暗示?

这个梦我记得最清楚的地方时包袱的那三层材质,卧室是我现在住的卧室,厨房是我十五年前住的那个房子的小杂物室,同事是两年前的同事。不同时间和空间的东西交至在一个梦里。

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018